Clients and Solutions

新闻排行

海口将对总部企业供给办公用房补助 累计最高1千万_屋子?家_论坛

2018-06-13 11:59

6月6日晚上,海口市召开消息宣布会,正式出台《海口市支撑总部经济发展若干政策》(下称《若干政策》)。《若干政策》明白,在海口市无自有产权办公用房的,经首次认定的总部企业购置自用办公用房的,给予购房价5%的补助,累计补贴金额最高不超过1000万元。

    近些年来,琼中连续加大对环境维护以及污水处理的投入力度,在加大城市污水管理的同时,也器重城市湿地污水处理工程的建设。目前,全县已经建了一批污水处理工程,包含琼中污水处置厂跟湾岭镇(乌石农场)人工湿地、乌石农场人工湿地等工程。

  

享受租用及购买自用办公用房补贴政策的总部须许诺办公用房投入应用后十年内不改变房屋用途、不转让或转租,如因特别起因必需改变房屋用处、转让或转租,总部企业已领取的办公补贴资金应予退还。


    近日,记者在琼中黎族苗族自治县黎母山镇什仟村看到,建设开工的人工湿地污水处理体系富有特点又雅观。

在海口市无自有产权办公用房的,经初次认定的总部企业购买自用办公用房的,给予购房价5%的补贴,累计补贴金额最高不超过1000万元。在获得屋宇产权证后分两年支付,每年支付50%。

《若干政策》划定,在海口市无自有产权办公用房的,经初次认定的总部企业租用办公用房的,自认定当年起,依据租赁合同金额给予年房钱补贴,在五年内,依照年租金金额的前三年50%、后两年30%给予补贴,五年内累计补贴金额最高不超过300万元。


   ,市场调节是基于价值法则的在马克思看来还会; 琼中县黎母山镇什仟村已经建设竣工的人工湿地。通信员供图

    据懂得,“十三五”期间,琼中新增城乡的污水配套管网、老旧污水管网改革以及污水处理设施等名目建设。就地取材,采用纳入城镇管网、无能源或微动力污水处理工艺,990990藏宝阁特马诗,树立乡村生涯污水管理体制和服务系统,从基本上转变农村生活污水无序排放景象。确保到2018年底前完玉成县544个村落的农村生活污水处理工程建设。

Technical Support

网站统计